生活服務資訊 | 法律援助溝通 | 小微企業推介 | 分類實用資訊 | 日用商品指南
聯繫方式

辦公室電話:0851--34224242

郵 箱:pdzgh@126.com

地 址:安順市普定縣城關鎮穿洞文化廣場

貴州普定縣總精準施策助力貧困村煥新顏
  走進安順市普定縣貓洞鄉聯合村,條條水泥路蜿蜒在山間,別緻的農家小院連著綠意浸染的產業田,人人臉上洋溢著豐收的喜悅,而這一切,正是與普定縣總工會精準扶貧密不可分。

工會領導

貴州普定縣工會第九次代表大會召開
    中工網訊 5月17日,貴州普定縣工會第九次代表大會隆重開幕。大會回顧總結了普定縣工會第八屆委員會十年來的工作,安排部署普定縣工會今後五年的工作任務。

貴州普定縣舉行2017年春節元宵燈謎晚會
    中工網訊 2月9日,由中共普定縣委、縣人民政府主辦,縣總工會、縣婦聯、團縣委承辦,安順築佳房地產開發有限公司協辦的2017年春節系列活動元宵燈謎晚會開幕儀式在築佳商業街舉行。

貴州普定縣建心理諮詢室為8000職工解“憂”
     近日,筆者從普定縣總工會了解到,該縣“職工心理諮詢室”將於9月上旬掛牌並投入使用,預計覆蓋全縣8000名職工。
     據介紹,為緩解職工心理問題,幫助職工排憂解難,普定縣總工會投入資金3萬元在縣中醫院建立“職工心理諮詢室”,聘任2名省中醫學院二級心理諮詢師每周二、周四上午坐診,為職工提供心理疏導,普及心理健康知識。

圖說工會

          

貴州普定縣舉行“春風送崗”專場招聘會           普定縣總參與審核推薦全市職工文藝匯演         貴州普定縣舉行2017年春節元宵燈謎晚會

文化旅遊