生活服務資訊 | 法律援助溝通 | 小微企業推介 | 分類實用資訊 | 日用商品指南
聯繫方式

辦公室電話:0855--8261311

 

郵 箱:zgb8261311@163.com

 

地 址:凱裡市320國道與學院路交叉口處

貴州省黔東南州工會第十一次代表大會召開
    7月4日,貴州省黔東南苗族侗族自治州工會第十一次代表大會召開,全州11個代表團307名代表,各縣(市)黨委分管工會工作領導,州直群團組織負責人蔘會。

貴州省黔東南州總工會五年來工作概述
    五年,在黔東南工運事業的發展曆史上,只是短暫的瞬間。然而,她卻以其奮鬥、忠誠、輝煌,在黔東南工運事業的發展史上留下永恒的篇章,展示了州總工會新擔當、新作為的風采,唱響了新時代“主人翁”的奮進之歌。

貴州省凱裡市總指導保安服務行業建會
    8月31日,貴州省黔東南州凱裡市總工會組織召開保安服務行業建會工作指導會,凱裡市公安局治安大隊及11家保安服務公司負責人蔘加。召開本次會議是為深入貫徹落實省、州總工會關於推進貨車司機等八大群體入會要求,切實推動凱裡市貨車司機等八大群體入會工作。會上,凱裡市總工會基層工作與宣傳網路科負責人對《凱裡市推進貨車司機等十大群體入會工作實施方案》進行了說明;市公安局治安大隊相關負責人對保安行業企業成立工會的重要性和必要性提出要求。
 媒體聚焦
黔東南州黃平縣總力推鄉鎮工會規範化建設
    本報訊 寬敞明亮的職工活動室,各種健身器材齊備;乾淨整潔的工會辦公室,設備齊全,“雙亮”牌子格外醒目,專職工會幹部不停地忙碌……這是記者日前在貴州省黃平縣穀隴鎮工會聯合會採訪時看到的情景。
    近年來,黃平縣總工會以“面對面、心貼心、實打實”活動為主線,堅持建會、建制、建家並重,注重抓基層、強基礎、增活力,不斷加強基層工會規範化建設。截至2016年10月底,全縣共發展基層工會組織373家,建會率達100%。同時,該縣通過典型引領,打造了以鄉鎮模式為主、其他模式為輔的工會組織“三級構架”管理模式,由11個鄉鎮工會聯合會直接管轄轄區內的所有基層工會,扭轉了工會工作“人少事多、力不從心,力度不夠”的局面。......
片段管理區
黔東南州總工會進村入戶開展精準扶貧調查
    中工網訊 日前,黔東南州總工會機關幹部職工一行13人到幫扶聯繫村——雷山縣西江鎮開展精準扶貧入戶摸底調查工作,與貧困戶“認門結親”。
片段管理區
片段管理區