生活服務資訊 | 法律援助溝通 | 小微企業推介 | 分類實用資訊 | 日用商品指南
貴州勞模事迹巡演走進銅仁 感動現場1000餘職工
    中工網訊   7月8日上午9點30分,伴隨著大合唱《在希望的田野上》、《龍騰錦江》激昂奮進的歌聲,2015年貴州勞動模範先進事迹巡迴演出在該市人民會堂裡拉開序幕,為早早等候在這裡的1000餘名幹部職工群眾送來一場豐盛的文化大餐。
電話:0856—5223304
傳真:0856—5223304
地址:貴州銅仁市碧江區專署路3號
郵箱:trdqgh@126.com

德江縣舉辦新《安全生產法》知識搶答賽
  中工網訊 6月27-28日,由德江縣安全生產委員會主辦,縣總工會、縣安監局承辦的“中國夢·勞動美”新《安全生產法》知識搶答賽在縣教育局禮堂舉行。

銅仁碧江區勞模暢談中國夢
    4月29日上午,銅仁市碧江區總工會在職工培訓中心召開慶“五一”暨召開勞模座談會。來自該區各條戰線的22名勞模參加了會議。

貴州玉屏自治縣總開展法制宣傳教育活動
   中工網訊 3月8日,玉屏自治縣總工會會同縣人社局、縣公安局和縣疾控中心,開展法制宣傳教育與權益維護諮詢活動。

中華全國總工會關於新形勢下加強基層工會建設的意見

一、新形勢下加強基層工會建設的重要意義、指導思想和目標要求。

二、加強基層工會組織建設。

三、明確基層工會建設的主要任務。

四、加強基層工會建設的方法措施。

五、加強基層工會建設的組織領導。