生活服務資訊 | 法律援助溝通 | 小微企業推介 | 分類實用資訊 | 日用商品指南
貴州思南縣組織工會幹部赴黑龍江“充電”
    日前,貴州省思南縣總工會在黑龍江省工會幹部學院連續舉辦了兩期工會幹部專題培訓班,全縣各鄉鎮和有關企業79名工會幹部參加培訓。
電話:0856—5223304
傳真:0856—5223304
地址:貴州銅仁市碧江區專署路3號
郵箱:trdqgh@126.com

德江縣舉辦新《安全生產法》知識搶答賽
  中工網訊 6月27-28日,由德江縣安全生產委員會主辦,縣總工會、縣安監局承辦的“中國夢·勞動美”新《安全生產法》知識搶答賽在縣教育局禮堂舉行。

銅仁碧江區勞模暢談中國夢
    4月29日上午,銅仁市碧江區總工會在職工培訓中心召開慶“五一”暨召開勞模座談會。來自該區各條戰線的22名勞模參加了會議。

貴州玉屏自治縣總開展法制宣傳教育活動
   中工網訊 3月8日,玉屏自治縣總工會會同縣人社局、縣公安局和縣疾控中心,開展法制宣傳教育與權益維護諮詢活動。

中華全國總工會關於新形勢下加強基層工會建設的意見

一、新形勢下加強基層工會建設的重要意義、指導思想和目標要求。

二、加強基層工會組織建設。

三、明確基層工會建設的主要任務。

四、加強基層工會建設的方法措施。

五、加強基層工會建設的組織領導。