RSS
首頁 > 河北時政 > 正文

河北五家省級創新平台成為國家地方聯合工程研究中心

http://www.workercn.cn   2018-01-12 10:12:03   來源:河北新聞網   查看評論

河北省發展和改革委員會相關內容截圖

  河北新聞網訊(記者潘文靜)從河北省發改委獲悉,日前國家發改委同意河北申報的新能源乘用車動力系統開發與應用、揮發性有機物與惡臭汙染防治技術、精密光柵測控技術、馬鈴薯高效育種及質量檢測技術、半導體精密加工技術等五家省級創新平台成為國家地方聯合工程研究中心。

  據了解,這五家研究中心所在領域是河北戰略性新興產業的重點發展方向,所依託的單位分別是長城汽車股份有限公司、河北科技大學、北華航天工業學院、河北省高寒作物研究所、唐山晶玉科技有限公司。

  國家地方聯合工程研究中心建設將為推進河北省戰略性新興產業三年行動計劃實施、解決產業關鍵共性技術與現代工程技術的成果轉化、推進河北省產業高質量發展發揮技術支撐作用。

[責任編輯:李昕]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版