RSS
首頁 > 幻燈片 > 正文

河北石家莊欒城楊氏傢具製作技藝

http://www.workercn.cn   2018-01-11 13:38:59   來源:新華社   查看評論

#(文化)(1)河北石家莊欒城楊氏傢具製作技藝

  1月10日,在石家莊欒城區南趙台村,欒城楊氏傢具製作技藝代表性傳承人楊生辰在自己的手工作坊裡修複舊式傢具。欒城楊氏傢具製作技藝是河北省級非物質文化遺產項目,該技藝取明清傢具式樣精華,再結合本地特色,經過多年傳承,形成一整套獨特的工藝流程和技藝。新華社發(章朔 攝)

#(文化)(4)河北石家莊欒城楊氏傢具製作技藝

  欒城楊氏傢具製作技藝代表性傳承人楊生辰對傢具上的浮雕畫進行精細加工(2017年10月12日攝)。欒城楊氏傢具製作技藝是河北省級非物質文化遺產項目,該技藝取明清傢具式樣精華,再結合本地特色,經過多年傳承,形成一整套獨特的工藝流程和技藝。新華社發(章朔 攝)

1 2 共2頁

[責任編輯:李昕]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版