RSS
首頁 > 勞模風采 > 正文

把健康軍糧獻給“最可愛的人”

http://www.workercn.cn   2017-11-13 14:49:07   來源:河北日報   查看評論

  提起黃驊市地升食品有限公司總經理劉玉城,當地人都會豎起大拇指:“實在人”“有愛心”。多年來,他一直熱心公益,堅持做健康綠色軍糧產品回饋社會,被當地人親切地稱為“軍糧哥”。

  經營食品企業,劉玉城有自己一套獨特的理論,“都說民以食為天,這行是良心買賣,入口的東西絕不粗心馬虎。”地升公司是我省軍糧定點採購單位,為了讓“最可愛的人”吃得放心、吃得健康,他採用傳統石磨製粉,通過低速低溫、輕研細磨等原生態生產工藝,研發打造出系列石磨雜糧麵粉、石磨雜糧挂面等綠色產品。

  除了專註做好產品,劉玉城還熱心公益、回饋社會。今年建軍節前夕,他帶著自己企業生產的米、面、油等軍糧產品來到黃驊市光榮院,看望那裡曾參加過抗美援朝戰爭的老英雄們。“我帶去的旱地全麥粉、大豆油等,都是有咱黃驊地方特色的食品,保證綠色、健康。”在他看來,沒有老人們當年的奉獻犧牲,就換不來今天的好日子,“把軍糧產品送給這些老英雄,我不為賺名聲,只是想力所能及地為他們盡點心意,希望老人家健康長壽。”

  去年,劉玉城率領企業員工在建軍節前為駐黃驊的子弟兵送上了價值4萬元的軍糧系列產品。慰問一線教師、見義勇為群體,這樣的暖心事兒劉玉城做了不止一件。“其實我也沒什麼值得大伙兒特別誇讚的地方,做好產品、做好人,這是本分也是目標,我會繼續努力的。”劉玉城說。

[責任編輯:李昕]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved