RSS
首頁 > 科教文衛 > 正文

2018年河北省高考藝術類專業校考安排出爐

http://www.workercn.cn   2018-01-12 09:56:07   來源:河北新聞網   查看評論

河北省教育考試院網站相關資訊截圖

  河北新聞網訊(記者馬利)2018年河北省高考藝術類專業校考將於2月22日起陸續開考。為方便考生查詢、應考,河北省教育考試院將各招生院校在河北設點組織校考的主要情況進行了匯總,詳情請參看河北省教育考試院網站(http://www.hebeea.edu.cn)。

  據了解,今年在河北省設點的藝術類專業校考實行網上報名、繳費、列印准考證。考生可登錄河北省教育考試院網站進入“2018年河北省藝術類專業校考”欄目進行報名;也可通過手機掃描相關二維碼下載APP進行報名。報名期間報名系統開通時間為6:00-22:00。

  河北省教育考試院相關負責人介紹,河北省自2018年起不再統一列印報考證。考生如有需要,可登錄河北省教育考試院網站“普通高校招生資訊管理與服務平台”,自行查詢列印2018年河北省普通高等學校招生考生個人資訊表,代替報考證的功能,報名點不再蓋章。

  據介紹,經批准在河北省設立校考點的院校,其專業報名、考試等工作由石家莊資訊工程職業學院按校考院校有關要求進行安排。其中,美術類專業考試統一安排在石家莊資訊工程職業學院南校區,地址為石家莊市高新技術產業開發區信工路18號; 舞蹈類專業考試統一安排在河北招考大廈,地址為石家莊市紅旗大街299號;其他類專業考試統一安排在石家莊資訊工程職業學院北校區,地址為石家莊市高新技術產業開發區湘江道39號。

  河北省教育考試院相關負責人提醒,除以上校考點之外,河北省未安排其他校考點。河北考生如報考在河北設點院校專業,必須在河北省考點參加招生院校組織的專業考試,在其他考點參加考試的成績無效。未在河北省設點的院校(專業)的報名、考試情況,請查詢院校招生簡章或直接諮詢相關院校。由於院校在制定各自招生專業、招生政策時,教育部相關檔案尚未下達,在今後的考試過程中個別院校的個別專業有可能微調,並由院校負責解釋。

[責任編輯:李昕]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版