RSS
首頁 > 科教文衛 > 正文

2018衡水文化講堂書畫名家迎春作品展開幕

http://www.workercn.cn   2018-01-12 10:00:57   來源:河北新聞網   查看評論

  河北新聞網訊(通訊員王新園 記者翟一杉)1月10日上午,由衡水文化傳播協會、 衡水文化講堂、 衡水國禮藝術館主辦的大儒鄉韻、文化衡存——2018衡水文化講堂書畫名家迎春作品展在衡水市新崑崙大酒店舉辦。衡水市書畫愛好者及市民群眾300餘人蔘觀了展覽。

  1月10日,2018衡水文化講堂書畫名家迎春作品展開幕。圖為市民在展覽現場參觀作品。

  據悉,此次展覽共展出1個月,至2018年2月10日結束。展覽共展出作品180餘幅,參展書畫家以在2017年參加過衡水文化講堂“文明建立大家談”書畫藝術專題公益講座的書畫家為主,每位書畫家展出5至10幅作品。同時,他們向現場群眾分享了自己作品的體裁、風格、筆法、構圖、意境等,現場回答了書畫愛好者的提問。

  1月10日,2018衡水文化講堂書畫名家迎春作品展開幕。圖為參展藝術家進行現場創作。

  據展覽總策劃、衡水文化講堂組委會執行主任張強介紹,此次書畫展,從策划動議、到徵集作品、裝裱、布展、展出僅用10天時間。此次書畫作品展以講座形式全程錄播、網路直播,達到了書畫展覽與文化藝術傳播、普及、服務的策劃效果和目的。

  1月10日,2018衡水文化講堂書畫名家迎春作品展開幕。

[責任編輯:李昕]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版