RSS
首頁 > 房產旅遊 > 正文

白石山“白石冰吧”對外開放 海拔近2000米

http://www.workercn.cn   2018-01-12 10:28:24   來源:新華社   查看評論

  新華社石家莊1月11日電 (記者王昆、李繼偉)記者從河北省保定市淶源縣白石山景區管委會了解到,位於該景區海拔1850米處的“白石冰吧”現已建成並正式向公眾開放。

  “白石冰吧”位於白石山景區內祥雲門廣場附近,海拔1850米,建築面積約300平方米,共使用近1000塊冰磚建造完成,為目前河北省內海拔最高的冰屋項目。淶源縣白石山旅遊開發有限公司副總經理王豔兵表示,冰吧內部整體呈糖果色彩,遊客可以在冰吧裡吃糖葫蘆、喝熱飲,體驗冰火兩重天的奇妙感覺。

  據悉,淶源縣白石山是全國知名的避暑勝地之一。景區內空氣清新,植被覆蓋率高達98%,夏季平均氣溫21℃左右,被譽為“北方小黃山”。2017年,白石山景區被評為國家5A級旅遊景區。

[責任編輯:李昕]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版