RSS
首頁 > 環保交通 > 正文

元旦期間河北省嚴查酒駕醉駕

http://www.workercn.cn   2017-12-28 08:33:14   來源:河北日報   查看評論

  本報訊(記者高珊)2018年元旦即將到來。為維護節日期間全省道路交通安全暢通,預防重特大交通事故的發生,12月26日,省公安廳交管局召開視頻會議部署酒駕交通違法整治工作,嚴管嚴控酒駕、醉駕交通違法行為。

  據介紹,我省各級交管部門將有針對性地採取統一行動、交叉執法、異地用警、多警聯動等措施,採取定點與流動查緝相結合的方式,拉網式整治酒後駕駛違法行為。突出重點時段查處,將查處時間由晚間向深夜延伸、錯時錯位開展行動。突出重點區域查處,將查處地點由城區向出城、進城口延伸,以酒吧、歌廳、餐館等消費娛樂場所周邊道路為重點,嚴厲查處酒駕、醉駕等交通違法行為。酒駕治理中,執勤民警輔警將對存在無牌無證、逾期未年檢、麵包車超員、低速載貨汽車違法載人等其他嚴重交通違法行為一併檢查處罰。同時,執勤民警在日常執勤執法中,將把整治酒後駕駛交通違法行為作為一項主要內容,加大查處力度,始終保持高壓嚴管重罰的態勢。

[責任編輯:李昕]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版