RSS
首頁 > 環保交通 > 正文

掃碼乘車!邯鄲移動支付覆蓋30條公交線路

http://www.workercn.cn   2018-01-02 10:01:27   來源:河北新聞網   查看評論

  河北新聞網1月1日邯鄲電(記者喬賓娟)今天,記者從邯鄲市公交總公司了解到,截至2017年底,邯鄲市實現主城區30條公交線路“手機掃碼乘車”。

  為了向廣大市民提供更加安全、便捷的乘車支付體驗,邯鄲市公交總公司以“互聯網+公交”大數據平台為依託,開展了“移動支付主城區公交線路全覆蓋工程”。在去年9月底完成安裝測試5條線路之後,該公司從去年12月開始為主城區其他公交線路安裝移動支付終端。

  截至目前,邯鄲市在8路、9路、19路、21路、202路、204路等30條公交線路上實現掃碼移動支付。工作人員表示,將繼續加大安裝進度,爭取早日實現掃碼支付全覆蓋。

[責任編輯:李昕]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版