RSS
首頁 > 環保交通 > 正文

石家莊將迎今年首場降雪

http://www.workercn.cn   2018-01-02 11:09:05   來源:燕趙晚報   查看評論

  1月4日,省會有可能迎來2018年的首場降雪,但強度依然不大,預計是小雪。記者從市氣象台獲悉,屆時最高氣溫預計會降至冰點以下,專家提醒市民外出時要防寒保暖,注意安全。

  回望元旦假期的天氣,先晴後多雲,氣溫呈下降趨勢,尤其是昨天,在冷空氣的影響下,省城空中雲量增多,太陽威力減小,氣溫最終止步於4.8℃,比前一天下降了2℃多,比假期首日降了4℃。與最高氣溫降幅明顯相比,最低氣溫基本沒有變化,一直保持在-5℃至-4℃。

  今天是假期過後上班的第一天,省會將是怎樣的天氣呢?根據市氣象台監測,在冷空氣的控制下,今明兩天,市民可能見不到暖陽,天氣以陰為主,氣溫繼續下降,最高1℃左右,最低-5℃左右。到了1月4日,省會有望迎來今年的第一場降雪,強度預計是小雪,白天最高氣溫再次降至冰點以下。對此,專家提醒市民,現在已經進入二九,再加上降雪,大家出門要防寒保暖。

[責任編輯:李昕]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版