RSS
首頁 > 河南要聞 > 正文

河南啟動打擊傳銷百日集中整治行動

http://www.workercn.cn 2018-01-08 10:27:04   來源:中工網—《河南工人日報》   查看評論

  中工網訊(記者 宋倩倩)春節來臨,外出務工、求學人員陸續返鄉,各類傳銷組織容易藉機發展傳銷人員。為防止傳銷泛濫猖獗,損害人民群眾利益,日前,河南省工商局發出通知,決定從2018年1月到4月底,在全省工商系統開展打擊傳銷百日集中整治行動。

  據悉,此次行動將以車站、碼頭、機場、商場(超市)、城市廣場、農村集市、高速公路口等為重點區域、重點場所,運用多種方式集中開展打擊傳銷宣傳教育,將在重點區域、重點場所和重點地段張貼、懸掛打擊傳銷宣傳標語(橫幅),分發宣傳資料,營造濃厚的宣傳氛圍。

  同時將重點查處偵破一批傳銷違法犯罪大要案件,特別是嚴懲各類傳銷組織者、領導者,淨化市場環境。

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版