RSS
首頁 > 河南要聞 > 正文

河南頒發首份出口食品企業備案證明

http://www.workercn.cn 2018-01-12 10:20:57   來源:大河網   查看評論

  1月8日,洛陽正大食品有限公司獲得河南出入境檢驗檢疫局頒發的《出口食品生產企業備案證明》。據悉,這是《出口食品生產企業備案管理規定》實施以來,河南省首個獲得出口食品生產企業備案資質的企業,這意味著該公司正式擁有凍品分割肉、冷凍料理肉和速凍熟食三個出口資質,為洛陽肉製品走向國際市場打下良好基礎。

  1月4日~5日,河南出入境檢驗檢疫局認證處組織專家考核組冒著大雪趕往洛陽,兩天內完成了檔案審核和現場考核,將原本20個工作日完成的備案事項縮短為3天,為企業出口備案節約了時間。為幫助企業獲得食品出口相關資質,洛陽出入境檢驗檢疫局前期組織相關人員認真學習質檢總局《出口食品生產企業備案管理規定》,並對轄區內有出口備案意向的企業給予統一培訓與宣貫,讓其早日了解新規定、新要求,縮短備案辦理時間,提高備案效率。

  截至2017年底,洛陽檢驗檢疫局轄區共有24家備案出口食品生產企業,其中2017年新增備案企業8家,實現登錄國家三同企業平台6家。(記者 吳軍)

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版