RSS
首頁 > 幻燈片 > 正文

他用“生命種子”挽救7歲白血病女童

http://www.workercn.cn 2018-01-10 11:12:40   來源:新華網   查看評論

  原標題:鄭州:他用“生命種子”挽救7歲白血病女童

  1月8日上午,賈培科在河南省腫瘤醫院捐獻造血幹細胞,為一位7歲白血病女童送去“生命種子”。

  賈培科出生於1986年,是鄭州高新區管委會社會事業局的一位公務員。2016年3月份,在一次無償獻血活動中,他加入了中國造血幹細胞捐獻者資料庫,希望有機會能夠盡自己一份力量幫助別人。

  據悉,賈培科是河南省第660位,鄭州市第246位造血幹細胞捐獻者。新華網發(丁友明攝)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版