RSS
首頁 > 幻燈片 > 正文

千名勞動者喜獲“笑臉照”

http://www.workercn.cn 2018-01-10 11:14:54   來源:新華網   查看評論

  原標題:北京:千名勞動者喜獲“笑臉照”

(社會)(1)北京:千名勞動者喜獲“笑臉照”

  1月9日,各行業的勞動者在展示自己的“笑臉照”。當日,由北京市總工會、勞動午報等單位舉辦的第三屆“把微笑帶回家為最美勞動者點贊”大型公益活動在北京通州區潞城棚改安置房項目工地舉行,1000多名建築工人以及其他行業的勞動者代表獲得自己在工作崗位上的“笑臉照”。此項公益活動由媒體攝影記者、社會各界攝影愛好者組成的志願者攝影隊進行義務拍攝。(新華社記者 李欣 攝)

(社會)(2)北京:千名勞動者喜獲“笑臉照”

  1月9日,北京公交司機張松平(右)和北京地鐵項目工地的崔婭楠在展示自己的“笑臉照”。當日,由北京市總工會、勞動午報等單位舉辦的第三屆“把微笑帶回家為最美勞動者點贊”大型公益活動在北京通州區潞城棚改安置房項目工地舉行,1000多名建築工人以及其他行業的勞動者代表獲得自己在工作崗位上的“笑臉照”。此項公益活動由媒體攝影記者、社會各界攝影愛好者組成的志願者攝影隊進行義務拍攝。(新華社記者 李欣 攝)

(社會)(3)北京:千名勞動者喜獲“笑臉照”

  1月9日,建築工人黃春平(左)和保潔員曾鳳在展示自己的“笑臉照”。 當日,由北京市總工會、勞動午報等單位舉辦的第三屆“把微笑帶回家為最美勞動者點贊”大型公益活動在北京通州區潞城棚改安置房項目工地舉行,1000多名建築工人以及其他行業的勞動者代表獲得自己在工作崗位上的“笑臉照”。此項公益活動由媒體攝影記者、社會各界攝影愛好者組成的志願者攝影隊進行義務拍攝。(新華社記者 李欣 攝)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版