RSS
首頁 > 幻燈片 > 正文

銀裝素裹黃柏山

http://www.workercn.cn 2018-01-10 14:55:38   來源:中工網   查看評論

  近日,中原大地普降大雪,位於大別山深處,鄂豫皖三省交界處的黃柏山旅遊區在皚皚白雪的妝點下,好似墜入了一場鮮豔又寧靜的夢境,腳步所至目光所及之處,每一眼都是一幅大美無言的水墨畫!

  千年的法眼禪寺,白雪繞紅牆,大雪紛飛後顯得更靜謐詩意,只聞得行者的腳步聲。(中工網記者 閔亞平/文 通訊員 石城/圖)

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版