RSS
首頁 > 幻燈片 > 正文

河南各地開展“110宣傳日”活動

http://www.workercn.cn 2018-01-12 10:12:49   來源:新華網   查看評論

  原標題:河南各地開展“110宣傳日”活動

  2018年1月10日是全國第32個110宣傳日。1月10日上午,鄭州市公安局在紫荊山廣場開展以“110守護新時代美好生活”為主題的110報警服務工作宣傳活動。

  活動中,鄭州市公安局各單位各警種在中心廣場設立了宣傳台站,民警現場向群眾介紹了110報警服務台的職責任務、報警受理範圍以及撥打110的注意事項。同時,擺放了禁毒和交通、消防安全防範知識、12110簡訊報警平台、微信報警平台、12345政府服務熱線、公安改革等內容的宣傳展板160餘個;發放了《如何正確撥打110》、《110報警受理範圍》、《安全提示歌》、《平安鄭州——安全防範服務手冊》以及消防、禁毒、法制、交通、戶證、車管、出入境等宣傳資料5萬餘份,解答群眾諮詢2000餘人次。現場還展示了特警、消防設備並進行了操作演示。

  同時,各縣區公安分局也分別採取民警進社區、企業、工地、學校等形式,廣泛宣傳110報警知識。新華網發(劉書亭 攝)

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共8頁

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版