RSS
首頁 > 工會聯播 > 正文

鄭州市總4000張園博園特惠門票“犒勞”一線職工

http://www.workercn.cn 2017-12-25 14:44:27   來源:中工網   查看評論

  中工網訊(記者閔亞平)從詩意的蘇州園林到恢弘的皇家園林,從溫婉的江南塢館再到豪邁的西域建築……近日,鄭州市總工會送出歲末“大禮包”,4000張園博園特惠門票“犒勞”一線職工。

  12月21日,一條題為“4000張園博園特惠門票再度來襲,準備開搶!”的圖文資訊一經鄭州市總工會官方微信發布,就引來眾多工會會員關注。僅一天時間,該條微信的閱讀量已突破46600次,點贊量高達1350次。

  據悉,這已是鄭州市總工會今年以來第二次聯合中國郵政鄭州公司發起組織工會會員特惠遊園活動。活動專屬定製門票售價54元/套,鄭州市總工會每套補貼44元,鄭州工會會員憑工會會員卡以10元超低價格就能買到。

  據介紹,此次鄭州市總工會為廣大會員定製的專屬套票包括鄭州園博園門票1張;園博會紀念郵票2張;園博園手繪明信片1張(含郵資);河南郵政月月遊聯票1套(可遊覽省內12個景點)。

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版