RSS
首頁 > 工會聯播 > 正文

三門峽市職工“迎新年”乒乓球比賽舉行

http://www.workercn.cn 2017-12-27 14:33:19   來源:中工網   查看評論

  中工網訊12月26日,三門峽市職工“迎新年”乒乓球比賽在囯網三門峽供電公司拉開帷幕。比賽活動由三門峽市總工會、市體育局主辦,囯網三門峽供電公司承辦,共設男子單打、女子單打、混雙團體三個項目,來自全市16支代表隊的100餘名運動員參賽,活動為期三天。

  三門峽市市總工會黨組書記、常務副主席武躍峰,市體育局黨組書記孔輝,市總工會黨組成員、調研員李萬新,國網三門峽供電公司紀委書記、工會主席葛群等出席開幕儀式。

  武躍峰在講話中提出,希望參賽的全體運動員,充分發揚勇於拼搏、爭創一流的精神,比出風格,賽出水平,進一步增進友誼,增進團結,凝聚力量,推進和諧社會建設,為三門峽實施戰略轉型發展、發力“三次創業”,打造“五彩三門峽”建功立業。(趙海濤)

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版