RSS
首頁 > 工會聯播 > 正文

洛陽市總工會召開會議傳達學習中央經濟工作會議精神

http://www.workercn.cn 2017-12-27 14:34:15   來源:中工網   查看評論

  中工網訊(記者閔亞平通訊員張媛媛)洛陽總工會近日召開機關全體大會認真傳達學習中央經濟工作會議精神。洛陽市政協副主席、市總工會主席吉振華出席會議並講話,要求廣大工會幹部切實把思想和行動統一到中央的決策部署上來,進一步增強做好工會工作的責任感和使命感,銳意進取,紮實工作,在地方經濟發展大局中充分發揮工會組織應有的作用。

  吉振華說,中央經濟工作會議是黨的十九大後黨中央召開的第一個全國性會議。會議認真總結黨的十八大以來我國經濟發展曆程,明確了以新發展理念為主要內容的習近平新時代中國特色社會主義經濟思想,是馬克思主義政治經濟學最新的成果。會議全面部署了明年的經濟工作,對我們統一思想,深化認識,打好以全面建成小康社會為主要內容的防範化解重大風險、精準脫貧和汙染防治“三大攻堅戰”,推動經濟高質量發展,具有重大的意義。

  吉振華結合工會工作實際,就貫徹落實會議精神提出在全面推動各項經常性工作的同時,明年重點推進城市困難職工脫困解困幫扶工程、產業工人素質提升工程、創新工作室培育工程、網上工會暨一網一卡推廣提升工程、城市環衛工人關愛工程、職工文化、療養設施維修改造工程六大工程有序實施,以慶祝改革開放40周年為主題,策劃好一個活動;謀劃做好一批惠及全體職工的好事、實事。

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版