RSS
首頁 > 工會聯播 > 正文

永城市2017年職工書畫攝影展開幕

http://www.workercn.cn 2017-12-27 14:35:51   來源:中工網   查看評論

  中工網訊(記者閔亞平)12月26日上午,由永城市總工會主辦的以“貫徹十九大、奮進新時代”為主題的迎新年全市職工書畫攝影展在市群藝館隆重開幕。永城市委副書記趙志強,市委常委、宣傳部長畢江遠,副市長張峰以及市工會班子成員出席開幕式。

  趙志強代表市委、市政府對全市書畫攝影展的舉辦表示熱烈祝賀。他說,這次書畫攝影展對於學習貫徹黨的十九大精神,進一步提高我市書畫攝影藝術的整體創作水平,展示永城新時代風貌和廣大職工風采,促進全市文化藝術繁榮與發展必將起到積極的推動作用。全市各級工會組織要廣泛開展群眾性的文化活動,大力營造和諧、濃厚的文化氛圍,堅持“四個自信”,用先進的文化活動陶冶職工情操,振奮職工精神,為建設富裕、文明、和諧、美麗新永誠呐喊助威、凝聚力量。

  據永城市職工書畫院院長祝英璞介紹,此次書畫攝影展得到了全市廣大職工的積極響應,共收到書畫作品300餘幅,攝影作品600餘幅,經專家評委認真評審,評出一等獎3名、二等獎6名、三等獎19名及優秀獎74名。入展作品200餘幅,充分反映了我市職工書畫攝影愛好者的創作水平,開幕式上並對獲獎作品進行了表彰。

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版