RSS

平頂山東站開展安全警示教育活動

http://www.workercn.cn 2017-12-29 10:23:45   來源:中工網—《工人日報》   查看評論

  中工網訊 為切實提高車站廣大職工的安全生產意識,居安思危,牢固樹立安全第一、預防為主的理念,平頂山東站分批次組織全員開展安全警示室學習教育活動。

  該車站組織職工觀看典型事故案例圖片展和系統內部典型事故案例警示片,強化安全意識。有關人士表示,該站將把安全警示室學習教育工作常態化,每季度開展一次全員教育。(沈堅 郭松)

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版