RSS
首頁 > 科技教育 > 正文

大型無人機製造項目落戶三門峽陝州區

http://www.workercn.cn 2017-12-14 10:11:15   來源:河南日報   查看評論

  12月12日,記者從三門峽市陝州區人民政府獲悉,該區與中國航天建設集團簽訂大型無人機製造、棚戶區改造等項目合作協議,將在城市建設、產業發展等領域深入開展合作。

  據介紹,中國航天建設集團將以大型無人機製造項目為核心,推動無人機產業鏈上的優質企業落戶陝州區,力爭在2025年建成產值達百億元、稅收達10億元、國內領先的無人裝備集聚區。該集團還將充分發揮自身優勢,全力保障陝州區棚戶區改造工程順利實施。陝州區在立項、選址、規劃、土地等方面提供高效、優質的服務,力爭項目早開工、早投產、早見效。

  據了解,今年2月,三門峽市與中國航天建設集團簽訂了軍民融合產業示範區戰略合作協議,此次大型無人機製造項目的落地,對軍民融合產業示範區的發展具有重大意義。(記者王小萍)

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版