RSS
首頁 > 科技教育 > 正文

河南省藝術類三大專業省統考合格線出爐

http://www.workercn.cn 2018-01-08 10:33:45   來源:鄭州晚報   查看評論

  1月6日,記者從河南省招生辦獲悉,河南省2018年普通高等學校招生美術、編導製作和書法等三類藝術類省統考專業合格線劃定:美術類170分,編導製作類110分,書法類195分。

  目前,這三類藝術類成績已經公布,考生可登錄河南招生考試資訊網查詢成績。

  1月5日,省招生辦公布2018年普通高校藝術類招生在豫使用校考成績錄取的院校及相關專業名單。今年,共有142所學校在我省使用校考成績錄取,參加河南省藝術專業省統考成績合格的考生可據此名單選報。(記者 張競昳)

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版