RSS
首頁 > 職工服務 > 正文

鄭州市總工會啟動2017年技師補貼獎勵申報

http://www.workercn.cn 2017-11-28 14:01:23   來源:中工網   查看評論

  中工網訊 鄭州市總工會將再次獎勵通過技師等級考評的在職職工。記者從鄭州市總工會獲悉,即日起2017年度機關事業單位技師獎勵補貼申報開始,申報時間截止到2018年4月30日。

  據介紹,這一計劃從2015年啟動實施,今年已經是鄭州市總工會實施在職職工技能提升助推計劃的第3年。本次申報獎勵對象為:2017年度內通過鄭州市職業技能鑒定管理中心或者鄭州市人社局工考辦考評認定,獲得技師或高級技師資格的辦卡工會會員。

  根據河南省人社廳《2017年河南省機關事業單位工勤技能崗位高級技師考評通過人員名單公示》和鄭州市人社局《關於公布機關事業單位工勤技能崗位考核合格人員名單的通知》,鄭州市參加全省機關事業單位工勤崗位一級、二級考核的職工有25名通過高級技師考核,有2648名通過了技師考核。

  而符合獎勵政策的職工,可通過“鄭州工會會員服務”微信公眾平台進行申報。技能提升的獎勵將分批次通過工會會員卡發放。第一批發放對象為12月10日前申報並審核通過的會員,到賬時間約在12月底。獎勵標準為:企業職工,高級技師(國家一級)每人一次性獎勵1500元,技師(國家二級)每人一次性獎勵1000元。機關事業單位工勤人員,高級技師(國家一級)每人一次性獎勵1000元,技師(國家二級)每人一次性獎勵500元。(記者 餘嘉熙 閔亞平)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版