RSS
首頁 > 職工服務 > 正文

三門峽供電公司舉辦職工文學創作交流分享會

http://www.workercn.cn 2017-12-06 16:25:17   來源:中工網   查看評論

  中工網訊(記者閔亞平通訊員劉臻)三門峽供電公司近日舉辦“貫徹十九大精神書寫錦繡國網情”職工文學創作交流分享會。

  圍繞學習貫徹十九大精神,三門峽供電作家協會成員和公司文學愛好者們結合工作實際分享了自己的創作感悟和寫作體會。

  三門峽供電公司黨委書記孫文光說,要把貫徹十九大精神與職工文學創作活動相結合,把讀書活動與本職工作有機融合,為推動企業文化建設作出積極貢獻。

  中國電力作家協會會員、河南省作家協會會員,來自信陽供電公司新聞中心的林平,應邀為大家分享了他在西藏采寫藏中聯網工程報告文學的經曆及創作心得。

  一直以來,三門峽供電公司堅持把書香企業建設工作貫穿全年,積極為職工搭建文化交流和創作平台,打造和引導職工創作隊伍,弘揚企業文化。

  “本次活動旨在為職工搭建一個良好的交流平台,鼓勵廣大文學愛好者努力在書香企業文化建設中提升自身素養。”三門峽供電公司紀委書記、工會主席葛群表示,職工文學創作要植根企業沃土,希望通過加強組織文學創作活動,廣泛發動、組織、引導職工文學愛好者,圍繞電網改革發展輝煌成就、公司重點工作、勞模先進事迹、職工愛崗敬業精神開展文學創作,弘揚主旋律、傳播正能量,為促進公司發展貢獻力量。

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版