RSS
首頁 > 職工服務 > 正文

風雪中,有情有愛有溫暖

http://www.workercn.cn 2018-01-10 07:25:45   來源:中工網——《河南工人日報》   查看評論

昨日中午12時,鄭民高速姚家站的工作人員為堵在路上的司乘人員提供熱飯、熱開水,為他們提供溫暖。(攝影報道/記者 王靜)

昨日,大雪紛飛,在新鄭市,一輛汽車因路面濕滑出現事故,而負責處理事故的拖車因積雪無法正常運行,此時交警與協管員一起用力推車,使拖車正常運行,及時處理了事故。(攝影報道/記者 張瀟予)

新年第一場大雪給人們帶來了驚喜,也給交通帶來了很大壓力。昨日,鄭州市環衛工全員出動清理路上積雪,以方便人們出行。(攝影報道/記者 盧鍵)

1月4日,豫西南普降中到大雪,鄭鐵南陽工務段管內大部分線路區段遭受暴風雪襲擊,該段啟動應急預案,全段幹部職工堅守一線清雪除冰,全力迎戰極端惡劣天氣,“嚴防死守”在遭受暴風雪影響嚴重的焦柳、寧西鐵路線上。(攝影報道/記者 王靜)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版