RSS

河南省工會“互聯網+”職工婚戀交友服務工作現場推進會

http://www.workercn.cn 2017-11-15 08:56:05   來源:中工網——《河南工人日報》   查看評論

  原標題:全省工會“互聯網+”職工婚戀交友服務工作現場推進會在南陽召開

  本報訊 10月30日,省總工會女職工委員會在南陽召開河南省工會“互聯網+”職工婚戀交友服務工作現場推進會。全國總工會女職工部副部長王英,省總工會副主席、女職工委員會主任周紅霞出席會議並講話。南陽市人大常委會黨組副書記、副主任,市總工會主席謝先鋒致辭。

  王英指出,近年來河南省工會女職工工作取得的成績可圈可點,尤其是“互聯網+”職工婚戀交友服務工作,有思路、有方法、有成效。河南各級工會女職工組織敢於擔當、主動作為,齊心協力打造“互聯網+”職工婚戀交友服務工作新品牌,為全國各級工會女職工組織提供了有益借鑒。要認真學習宣傳貫徹黨的十九大精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為行動指南,動員引領廣大女職工在經濟社會發展中建功立業;切實履職盡責,深入推進“互聯網+”職工婚戀交友服務工作紮實開展,解決服務職工“最後一公裡”問題。

  周紅霞指出,全省各級工會女職工組織要認真學習領會黨的十九大精神,堅持用黨的十九大精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作。作為職工“娘家人”的各級工會女職工幹部和廣大基層工會專兼職“紅娘”,必須跟上時代的發展步伐,更好地認知網路、主動適應網路、正確使用網路,努力成為政治上強、業務上精的高素質人才,更好地為廣大職工提供高質量多樣化全方位的精細服務。要持續抓好“互聯網+工會女職工工作”,持續開展女職工創業創新創優工作,持續抓好女職工的權益維護工作,持續抓好工會女職工組織建設,進一步樹立全局意識和責任意識,竭誠履職、勇於擔當,銳意進取、埋頭苦幹,以永不懈怠的精神狀態和更加飽滿的工作熱情,不斷開創工會女職工工作新局面。

  各省轄市、省直管縣(市)分管女職工工作的副主席、女職工委員會主任、女職工部部長,各省產業工會、省直工會、省總直屬基層工會女職工工作負責同志參加會議。(記者 胡藝)

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版