RSS
首頁 > 理論研究 > 正文

信陽市總工會:不忘初心 牢記使命 為中原添彩

http://www.workercn.cn 2017-11-15 09:09:21   來源:中工網——《河南工人日報》   查看評論

信陽市總工會

不忘初心 牢記使命 為中原添彩

  本報訊 信陽市總工會近日召開黨組(擴大)會議,傳達學習黨的十九大精神,部署工會系統學習貫徹十九大精神。

  會議強調了十九大報告中關於工會事業和工人階級的重要論述,指明了工會工作的前進方向,為推進新時代工會工作創新和工會系統改革提供了基本遵循。信陽市各級工會組織和廣大工會幹部一定要統一思想、凝聚共識,深入學習貫徹黨的十九大精神,大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,強化責任擔當,敢於攻堅克難,團結帶領全市職工群眾不忘初心聽黨話,堅定信心跟黨走,為建設“五個信陽”,決勝全面建成小康社會建功立業。

  會議要求,全市各級工會要迅速行動起來,在廣大職工中掀起學習貫徹十九大精神的熱潮,突出“中國夢·勞動美”主題,紮實開展系列主題學習教育活動,採取原原本本學、集中統一學、創新方式學、討論交流學、結合實際學等形式,推進十九大精神進企業、進班組、進職工頭腦,引導職工深刻認識黨和國家的曆史性變革和曆史性成就,廣泛匯聚添彩中原、造福信陽的正能量。

  會議強調,全市工會機關黨員幹部要帶頭深入學習、深刻領會、全面貫徹落實黨的十九大精神,結合工會重點工作,改進工作作風加油幹,確保如期完成“勞模助力脫貧攻堅”、“網上工會”建設、工會系統改革等重點工作目標,努力開創新時代信陽市工會工作新局面。(記者 王靜)

[責任編輯:劉英傑]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版