RSS
首頁 > 經濟民生 > 正文

中郵證券河南分公司正式成立

http://www.workercn.cn 2017-12-29 08:16:10   來源:中工網   查看評論

  中工網訊(記者 王佳寧)12月28日,中郵證券有限責任公司河南分公司正式開業,這意味著河南證券市場出現了新的交易平台和投融資渠道。

  據了解,中郵證券是中國郵政集團公司絕對控股的證券類金融子公司,集證券經紀、投資諮詢、基金銷售、融資融券、資產管理、證券承銷與保薦等全資質為一體。目前,中郵證券已在北京、陝西、深圳等地設立了17家分公司,註冊資本達31.6億元人民幣,這次河南分公司的開業標誌著河南省證券業有了“郵”字型大小。

  據中國郵政相關負責人介紹,發展證券業務是中國郵政集團公司“一體兩翼”戰略的重要一步。一直以來,中郵證券緊緊依託中國郵政集團公司,堅持誠信經營,踐行普惠服務,為社會大眾提供全方位專業化的證券投、融資服務,幫助客戶實現價值增長。河南分公司的成立,將使中郵證券更好地融入河南資本市場,活躍地方金融、提升郵政整體服務能力和水平。

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版