RSS
首頁 > 經濟民生 > 正文

去年河南開工保障性安居工程58.85萬套

http://www.workercn.cn 2018-01-11 10:30:28   來源:河南日報   查看評論

  河南省正通過實施保障性安居工程等,讓更多房屋困難家庭實現“安居夢”。1月10日,從省房屋城鄉建設廳傳來喜訊,去年全省共開工建設棚戶區改造安置房58.85萬套,開工率為105.09%,基本建成64.29萬套,基本建成率為責任目標的160.72%,新增公租房分配13.36萬套。

  “2017年,河南省保障性安居工程的責任目標為新開工棚戶區改造安置房56萬套,基本建成40萬套,2014年年底前政府投資公租房要完成分配70%。我省緊抓進度,從各項任務完成情況看,均超額完成了預定目標。”省房屋城鄉建設廳房屋保障處負責人說。

  按照省委省政府的要求,我省緊盯開工率、基本建成率、公租房分配率,努力做到“提前項目謀劃、提前資金籌措、提前手續辦理”,確保按照時間節點完成省政府確定的保障性安居工程各項目標任務。

  為了讓城鎮房屋困難家庭享受到保障性安居工程的陽光,河南省加強對公租房分配工作的跟蹤督導,並建立政府投資公租房分配月通報制度,確保公租房分配公開、公平、公正,努力做到讓城鎮房屋困難家庭“住有所居”。(譚勇)

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版