RSS
首頁 > 交通能源 > 正文

12月25日起 河南省7地啟用新能源汽車專用號牌

http://www.workercn.cn 2017-12-19 10:42:55   來源:大河網-河南日報   查看評論

  12月18日,河南省公安廳交警總隊發布消息,按照公安部、省公安廳的統一部署,在總結鄭州市試點經驗的基礎上,安陽市、焦作市、商丘市、南陽市和省直管縣(市)滑縣、永城市、鄧州市將於12月25日啟用新能源汽車專用號牌。

  據悉,今年11月20日,鄭州作為全國的第一批試點城市,在全省率先啟用了新能源汽車專用號牌。截至目前,鄭州市車管部門共發放新能源汽車專用號牌6976副,試點進展順利、效果良好。

  目前,省公安廳交警總隊與省發改、工信、財政、交通、環保、質檢等部門以及保險、銀行行業聯繫,完成了監控識別、稅費徵收、停車通行、交易報廢等系統升級改造和制度完善工作。安陽市、焦作市、商丘市、南陽市等地公安機關配備了專用號牌製作設備,升級了交通技術監控,同時協調有關部門同步調整配套管理服務,全力確保新能源汽車專用號牌發放工作順利進行。

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版