RSS
首頁 > 企業風采 > 正文

中國移動與中國華電、廣汽集團簽署戰略合作協議

http://www.workercn.cn 2017-11-27 15:49:12   來源:中工網   查看評論

  中工網訊  2017年中國移動全球合作夥伴大會近日召開,在長期友好合作的基礎上,經過進一步的磋商洽談,中國移動與中國華電、廣汽集團分別簽署了戰略合作協議。

  據介紹,中國移動與中國華電將重點圍繞基礎通信服務、大用戶直購電、數據中心建設、國際業務、電力行業解決方案等五大領域開展合作,共同投入優勢資源,實現互利共贏。雙方將進一步發揮資源和能力互補優勢,促進企業降本增效,共同拓展電力體制改革的巨大潛在市場,探索新的業務領域和發展空間。

  中國移動與廣汽集團將在4G車聯網、5G車載通信預研、基礎通信服務和聯合營銷推廣等方面實現深度合作。同時,雙方將共同加入國家智能網聯(廣東)示範區,開展基於蜂窩網路的技術試驗及業務,為車聯網產品和應用創新提供平台。此次合作將為雙方充分發揮各自技術、產業、市場優勢提供契機,有助於共同構建基於下一代智能網聯技術的智能出行服務系統和產業生態,促進通信產業與汽車產業的跨產業合作。

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版