RSS
首頁 > 圖說河南 > 正文

河南一根麵條長3048米 創吉尼斯世界紀錄

http://www.workercn.cn 2017-11-02 08:02:43   來源:人民網-河南頻道   查看評論

一根長達3048.32米的麵條被做成200多份長壽麵供老人及其家人食用

  人民網鄭州10月30日電 (時岩、侯琳琳)10月28日,重陽節。河南南陽一挂面企業為99名長壽老人準備了一份特殊的禮物——一根長達3048.32米的長壽麵,創下吉尼斯世界紀錄,成為“世界最長的麵條”。

  這根長達3084.32米的麵條,經過三名廚師的努力、曆時24.5個小時、使用40公斤麵粉成功做出。來自吉尼斯世界紀錄的認證官John Garland當場宣布,想念食品挑戰最長麵條吉尼斯世界紀錄取得成功。

  隨後,這份麵條也被做成200多份長壽麵供長壽老人及其家人食用。以此來祝願老人們能像這根世界最長麵條一樣,成為世界上最長壽的人。

  “整整十年,都沒有人能真正打破最長麵條吉尼斯世界紀錄,可想而知挑戰這項紀錄有多難。但是這次不僅成功打破了這一紀錄,而且將紀錄定格在了3048.32米,這太不可思議了。我預計未來很長一段時間內,都不會有人能打破這一紀錄,恭喜!” John Garland在頒發證書時講道。

1 2 共2頁

[責任編輯:朱晶晶]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版