RSS
首頁 > 工會新聞 > 正文

蒙古國烏蘭巴托市工會聯合會代表團到山東省外經貿工會交流訪問

http://www.workercn.cn   2017-12-22 14:58:53   來源:中工網   查看評論

  中工網訊 10月15日,以蒙古國烏蘭巴托市工會聯合會主席薩仁·吉日嘎拉賽罕為團長的代表團一行7人到山東省外經貿工會交流訪問。

  山東省外經貿工會和山東省外經貿系統部分基層單位工會負責同志,分別向蒙方介紹了山東省外經貿工會的主要工作和企業工會相關情況。雙方重點交流了工會組織建設和維權機制建設等方面的經驗和做法。

  薩仁感謝山東省外經貿工會的熱情接待,並對山東省外經貿工會和省外經貿系統部分基層單位工會在促進企業發展、維護職工權益等方面所做的工作表示高度讚賞。他表示,此次訪問是對《中華人民共和國山東省總工會與蒙古國烏蘭巴托市工會聯合會友好交流備忘錄》內容的進一步落實,是對兩會業已建立的友好交流合作關係的持續性加強。通過訪問,增強了彼此之間的理解和互信,雙方交流合作的基礎得以加固,對雙方今後工作開展具有建設性作用。(呂娉娉)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版