RSS
首頁 > 工會新聞 > 正文

煙台市總舉辦“貫徹十九大·建功新時代”新年特別節目

http://www.workercn.cn   2017-12-27 09:23:29   來源:中工網   查看評論

  中工網訊 12月26日,由煙台市總工會主辦的“貫徹十九大﹒建功新時代”新年特別節目在煙台廣電大劇院舉行。來自全市各縣市區的800多名勞模代表和一線職工代表一起觀看了演出。

  此次演出以“貫徹十九大﹒建功新時代”為主題,分為“迎接新時代”“建功新時代”“奮進新時代”三個篇章。歡歌響起、紅綢舞動,一曲由煙台市職工藝術團舞蹈隊表演的開場舞《鼓舞盛世》拉開了演出序幕。曲藝說唱《向黨向上歌》、歌曲《我是中國人》展現了市總工會聚焦聚力黨政中心工作,落實責任擔當,擔當起建立學習型服務型創新型工會組織的重任;歌曲《新的天地》、短片《新時代 新作為》展示出市總工會引導各級工會幹部職工,履職盡責,以苦幹實幹譜寫責任與擔當,開闢工會工作的新天地;京劇聯唱《咱們工人有力量》、國樂聯奏《勞動美》展現了煙台工人撐起了煙台建設的錚錚脊樑,大力弘揚了勞模精神、工匠精神,創新競進,共築中國夢。整場演出曆時2個多小時,節目異彩紛呈,高潮迭起,現場掌聲不斷。

  據了解,今年以來,煙台市總工會深入學習貫徹黨的十九大精神以及習近平總書記系列重要講話精神,聚焦黨政中心工作、聚焦職工所需所盼、聚焦維權服務職責,全力打造“建功煙台﹒工會在行動”工作品牌,堅持問題導向、狠抓工作落實,工會整體工作紮實推進、成效明顯。在剛剛結束的山東省工會工作創新獎評審會上,煙台市申報的“聚力打造‘建功煙台﹒工會在行動’品牌”以得票第一名榮獲“全省工會工作創新獎”。(記者 宋潔 通訊員 餘傳元)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版