RSS
首頁 > 工會新聞 > 正文

煙台牟平區總開展主題黨日活動

http://www.workercn.cn   2017-12-28 11:11:54   來源:中工網   查看評論

關愛職工 服務基層

煙台牟平區總開展主題黨日活動

  中工網訊 近日,煙台牟平區總工會組織全體黨員幹部,來到煙台利達木工機械有限公司,與企業幹部職工一起開展了一次“關愛職工,服務基層”主題黨日活動。他們在企業負責人和工會主席的陪同下,走進企業生產車間、班組、研發中心,與企業行政領導、一線職工、技術研發人員面對面交流溝通,宣傳“建功牟平·工會在行動” 工作品牌建設等工會資訊,了解企業和職工的需求,提供與企業、職工相關的各項政策規定,實實在在為企業、職工解難,為基層服務,受到廣大企業和職工群眾的歡迎。

  今年以來,該區總工會著眼大局,服務基層,本著既能“沉下去”又能“浮上來”要求,善於發現問題,敢於“問診把脈”,緊緊抓住當前職工反映最強烈、最關注的重點、難點和熱點問題展開調研。截止目前,共徵求企業意見137條,為企業職工提出改進措施89條。前不久,區總工會針對企業反映出的企業技術難點瓶頸多,技術人才流失多,新入職的員工跳槽多等問題,在全區開展了叫響做實“牟平工匠”品牌建設,在全區廣大職工中實施“牟平工匠孵化工程”,健全“牟平工匠”培養、選樹、宣傳、激勵機制,加大對 “能工巧匠”的宣傳和表彰力度,增強了工匠精神的吸引力感染力影響力。(記者 宋潔 通訊員 孫傳民)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版