RSS
首頁 > 工會新聞 > 正文

膠州創業帶頭人表彰大會

http://www.workercn.cn   2018-01-04 16:31:52   來源:中工網   查看評論

  近日,膠州市總工會召開2017年創業帶頭人表彰大會,表彰10名創業帶頭人,1個創業示範基地,並總結今年膠州工會促進就業、扶持創業工作。

  近年來,膠州市總工會從構建社會主義和諧社會的戰略高度,不斷強化對做好新形勢下下崗職工再就業工作重要性、緊迫性和長期性的認識,堅持把“助你創業行動”作為品牌活動,多渠道、多形式幫助下崗失業人員實現再就業,開創了工會促進就業、扶持創業工作的新局面,多次得到上級工會表彰,贏得了社會各界的好評,為維護社會政治和職工隊伍穩定、推進和諧社會建設做出了積極的貢獻。

  據了解,“助你創業行動”已經開展了15年了,通過各級工會多渠道、多形式的“助你創業、促你發展、幫你成功”活動,到目前為止扶持創業帶頭人150多名,創業示範基地20多家,解決下崗再創業、再就業人員上千人。

  附:2017年度膠州市創業帶頭人、創業示範基地名單

  創業示範基地:

  青島同興瑞金屬製品有限公司

  創業帶頭人:

  孫緒芝 青島海湧機械製造有限公司

  王振江 青島嵐橋鐵路物資有限公司

  孫    盛 青島綠禾源蔬菜種植有限公司

  魏    玉 膠州市盛源職業技能培訓學校

  趙一銘 青島昌洲人造草坪有限公司

  韓明玉 青島尚德物業管理有限公司

  逄    傑 青島亨利氣體有限公司

  宋振堂  膠州市振堂中醫院

  趙秀珍 青島海晶體育產業有限公司

  王   強  青島昌榮物業有限公司

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版