RSS
首頁 > 工會新聞 > 正文

嶗山區在青島市第一屆職工書畫大賽中獲得優秀成績

http://www.workercn.cn   2018-01-04 16:49:57   來源:中工網   查看評論

  中工網訊 2017年,青島市總工會舉辦了2017年“中國夢 翰墨頌”青島市第一屆職工書畫大賽。據了解,嶗山區總工會榮獲優秀組織獎,蘇萬利榮獲書法類特等獎,許廣勝榮獲書法類三等獎,石遵國榮獲書法類優秀獎。

  此次活動展現了職工昂揚向上,健康文明的精神文化生活,展示了廣大職工立足本職紮實工作的精神風貌和建設祖國的勞動風采,用藝術的形式歌頌了“工人偉大、勞動光榮”,弘揚了中國水墨傳統文化的博大精深。

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版