RSS
首頁 > 幻燈片 > 正文

山東省職工心理健康行動現場會在青島召開

http://www.workercn.cn   2018-01-04 14:05:47   來源:中工網   查看評論

  中工網訊 12月18日至19日,山東省工會權益保障工作暨職工心理健康行動現場會在青島召開,全省17地市總工會分管主席,負責保障工作、工資集體協商工作和關愛職工心理健康工作的部門主要負責同志,以及省產業工會、大企業工會、省直機關工會分管領導共100餘人蔘加了會議。省總工會副主席魏麗出席會議並講話。

  18日,山東省工會實施職工心理健康行動現場會在青島市總工會心理健康服務基地召開。青島市總工會、城陽區總工會、青島公交集團工會、青島市地稅局工會介紹了各自開展“職工心理健康服務”普惠項目工作典型經驗。與會人員參觀了青島市公交集團城陽白沙灣路隊心理工作站。

  19日,山東省工會權益保障工作暨職工心理健康行動現場會在青島市湛山花園大酒店召開。會議表彰了全省“工友創業園”和“工友創業”優秀個人,分別授予工友創業優秀個人富民興魯勞動獎章、工友創業園富民興魯勞動獎狀。省總工會副主席魏麗為獲得“工友創業”優秀個人和“工友創業園”頒發了證書和獎牌。其中,青島鼎海網路科技有限公司總經理張澤寶被評為“工友創業”優秀個人,榮獲富民興魯勞動獎章稱號。(匡潤金)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版