RSS
首頁 > 幻燈片 > 正文

2017年全市職工安全知識培訓大賽完美收官

http://www.workercn.cn   2018-01-04 14:08:49   來源:中工網   查看評論

  中工網訊  12月8日下午,市總工會與市安全生產監督管理局聯合舉辦的2017年全市職工“安全伴我行”安全知識培訓大賽電視決賽在青島市廣播電視台800平米演播大廳成功舉辦,交運集團公司等八支代表隊參加了決賽。

  青島市總工會、市安監局、市衛生和計劃生育委員會、市城鄉建委等單位的相關領導出席活動現場並為獲獎者頒獎。

  經過激烈的角逐,最終交運集團獲得大賽的一等獎,水務集團和紅島經濟區代表隊獲得二等獎,市政空間開發公司、中建築港航局、雙星集團、青島港集團、華電青島發電有限公司獲得三等獎。

  大賽還評選出青島能源集團等24支代表隊為優秀獎,市南區總工會、城陽區安全生產監督管理局等50多個單位為優秀組織單位。

  自今年8月大賽開展以來,全市有近160萬名職工直接或間接參加了各級工會組織的競賽活動。各市直單位共選出348名職工組成87支代表隊參加了競賽活動的初賽(筆試),32支代表隊順利進入複賽。(匡潤金)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版