RSS
首頁 > 熱點聚焦 > 正文

青島市政府與山東鐵塔簽署戰略合作協議

http://www.workercn.cn   2018-01-12 07:25:11   來源:青島日報   查看評論

  本報訊 昨日下午,青島市人民政府與中國鐵塔股份有限公司山東省分公司戰略合作協議簽約儀式在府新大廈舉行。市委副書記、市長孟凡利,中國鐵塔山東省分公司總經理張權出席簽約儀式。

  根據協議,雙方將按照“政府引導、企業主體,統籌規劃、協同發展,開放共用、合作共贏”的原則,進一步提升青島市4G網路覆蓋深度,加快推進5G網路規劃建設,全面推進城市基礎設施等社會站址資源與通信基站鐵塔資源的開放共用與深度融合,提升城市設施與空間資源利用水平,推進“智慧青島”建設。下一步,雙方將以此次簽約為契機,持續開展更高水平、更深層次的合作,青島市將努力為雙方合作提供全方位服務,為中國鐵塔山東省分公司在青發展創造良好條件。

  中國鐵塔是通信基礎設施的綜合服務企業,管理運營著近200萬座鐵塔,佔全球所有鐵塔資源的65%。山東鐵塔管理運營十多萬座鐵塔,在推進新一代通信基站規劃建設、服務地方政府和基礎電信運營企業等方面具有綜合優勢。

  副市長張德平出席簽約儀式。(青島日報/青島觀/青報網記者 劉成龍)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版