RSS
首頁 > 看膠東 > 正文

青島推出工傷失能職工住院管理措施

http://www.workercn.cn   2018-01-02 19:16:02   來源:中工網——《工人日報》   查看評論

  本報訊 近日,山東青島市出台了《關於工傷職工長期住院醫療結算管理問題的通知》,規定自2018年1月1日起,工傷勞動能力鑒定級別達一至四級,且有護理依賴等級,可申請長期住院醫療服務並納入工傷保險報銷範圍。據悉,這是青島市在工傷職工住院和門診基本保障基礎上,在全國率先推出的工傷失能職工長期住院醫療管理措施。

  據了解,工傷職工長期住院醫療期間,發生的符合工傷保險診療項目目錄、藥品目錄、住院服務標準的醫療費用按規定報銷,並按規定標準享受住院夥食補助費。青島市社會保險部門按照“定額包幹管理”辦法與工傷職工長期住院醫療機構進行結算。(記者 楊明清 通訊員 張琳豔)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版