RSS
首頁 > 企業風采 > 正文

青島聯通膠州裝維班獲企業客戶點贊

http://www.workercn.cn   2018-01-12 09:53:20   來源:中工網   查看評論

  中工網訊 1月9日,青島明宇衛生製品有限公司領導專程來到青島聯通膠州分公司送錦旗,對阜安裝維班張全師傅精湛的裝維技術和熱情服務表示感謝。

  據了解,張全師傅負責的鄭家小莊屬於老城區,由於線路老化,村委和一些附近工廠固話和寬頻經常出現故障,若處理不及時會影響到客戶的正常經營工作。為此,作為裝維老班長的張全,一方面努力滿足客戶要求,發生故障時都是第一時間趕到現場,幫用戶解決燃眉之急,保障用戶的正常使用,盡量減少因線路老化資源不足的問題增加報障量;另一方面積極整治改造線路問題,梳理距離線箱遠、接頭多、線路老化、接駁混亂的布線,不怕累不怕髒,克服各種施工難度,耐心細緻地將線路重新布放。憑著認真負責的態度和過硬的技術,他得到用戶的一致認可。(屈鬱穎 石曉燕)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版