RSS
首頁 > 職工沙龍 > 正文

棲霞市推行“一卡一計劃”工作全面展開

http://www.workercn.cn   2018-01-12 09:59:55   來源:中工網   查看評論

  中工網訊 近日,棲霞市總工會召開專題會議對全市推行“一卡一計劃”工作進行動員部署,列入首批開卡計劃的21個基層工會負責人蔘加了會議。煙台銀行棲霞支行負責同志出席會議,並就開卡方式和流程進行了詳細講解。

  據了解,工會會員服務卡承載了工會會員身份識別、工會幫扶救助、會員生活服務、補充醫療保障、銀聯卡金融服務等各項功能。隨著發卡範圍的不斷擴大,加盟商戶的不斷增多,服務項目的不斷拓展,可滿足職工會員全方位、多層次、多元化需求。繼煙台市總啟動“一卡一計劃”之後,棲霞市總領導高度重視,召開主席辦公會議進行專題研究,安排專人負責,制定工作實施方案,對轄區內的基層工會職工和會員情況進行排查摸底,科學合理地制定分配計劃,並與煙台銀行棲霞支行和量典網主動對接,確保這項惠員工程在全市順利推進,為廣大會員職工提供優質便利的服務,使惠員卡真正成為工會組織服務職工群眾的愛心卡和連心卡,切實增強工會組織的凝聚力和影響力,努力當好職工的“娘家人”,建設服務型工會。(中工網記者 宋潔)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版