RSS
首頁 > 法治社會 > 正文

煙台:160餘噸環保型融雪劑保高速道路暢通

http://www.workercn.cn   2018-01-11 09:58:47   來源:膠東線上   查看評論

  膠東線上1月11日訊 1月9日夜間至10日,煙台迎來2018年第一場強降雪,煙威高速公路管理處連夜派出清雪隊,80餘人次連續作業,拋撒環保型融雪劑160餘噸,全力以赴做好清雪防滑工作,確保道路安全暢通。

  9日深夜至10日淩晨,煙威交界處出現較大降雪,值班人員立刻通知清雪隊開始作業。清雪防滑隊伍採取撒布環保型融雪劑、揚撒防滑砂相結合的方式,以橋樑、急彎道、陡坡等路段為重點,對全線路面開展清雪防滑作業。同時,安排路政、養護、安全等部門進行24小時不間斷巡查,確保發現隱患及時處置。

  截止至10日下午4時許,該處共累計出動清雪防滑人員80餘人次,機械35台班,拋撒環保型融雪劑160餘噸,防滑砂50餘方。由於持續降雪,管理處堅持隨下隨清的原則,清雪防滑隊伍仍堅守在清雪一線。(通訊員 魏英姿 宋靜)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版