RSS
首頁 > 維權幫扶 > 正文

讓農民工及時拿到工資回鄉過年

http://www.workercn.cn   2017-12-25 09:47:26   來源:青島日報   查看評論

  本報訊 青島市做好2018年春節前保障農民工工資支付工作視頻會議近日在市政府召開,市、區兩級人社、發改、公安、司法等12個部門參加了會議。會議首先收看了山東省做好2018年春節前保障農民工工資支付工作視頻會議,之後對我市做好春節前保障農民工工資支付工作進行了統一部署。

  會議強調,各區市及各有關部門要從踐行以人民為中心的發展思想出發,按照市委、市政府決策部署,採取紮實有力措施,全力做好春節前保障農民工工資支付工作,讓農民工及時拿到工資,高高興興回鄉過年。

  會議要求,要紮實開展農民工工資支付情況專項檢查,及時處理拖欠農民工工資爭議案件,確保政府投資項目欠薪全面清零,穩妥處置因拖欠農民工工資引發的群體性事件。要嚴格落實屬地管理責任,建立健全部門協調機制,要通過媒體公開曝光一批嚴重拖欠農民工工資的典型案件,對惡意欠薪企業形成有力震懾。(青島日報/青島觀/青報網記者 劉佳旎)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版