RSS
首頁 > 視頻新聞 > 正文

青島街拍:"青春是什麼?"-"我們的青春永垂不朽"

http://www.workercn.cn   2014-09-17 11:32:12   來源:齊魯網   查看評論

  青島街拍:"青春是什麼?"-"我們的青春永垂不朽"

  青島齊魯網5月4日訊 (實習記者 鞠蕾)“青春是什麼?”對於“青春”我們每個人有自己的詮釋,或瘋狂或平淡,或青澀或激情。不管是何種“青春”,總給人“積極向上”的正能量,這就是“五四精神”的延續,也是“青春永垂不朽”的誓言。

  值此“五四”青年節來臨之際,青島齊魯網記者街坊了多位青年,他們對於“青春”“正能量”以及“夢想”這幾個辭彙各自有著不同的理解和詮釋,並共同喊出了”我的青春永垂不朽“的期許和心聲。(完)

[責任編輯:楊敏]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版