RSS
首頁 > 文體雜談 > 正文

青島鯤鵬連續六年躋身中國足協杯正賽

http://www.workercn.cn   2018-01-08 08:01:47   來源:青島日報   查看評論

  本報訊 2018賽季中國足協杯資格賽決賽昨日在海口鳴金收兵。在最後一輪比賽中,李健執教的青島鯤鵬以2:1逆轉戰勝湖北華創,就此成就連續六年躋身正賽的偉業,成為全國首支完成這一壯舉的業餘球隊。

  2013年至2016年,鯤鵬曾連續四年闖入中國足協杯正賽第二輪,去年3月則是在正賽首輪與黑龍江火山鳴泉鏖戰至十二碼決戰,最終遺憾落敗。7個多月後,實力不俗的火山鳴泉在中乙決賽中以3:0橫掃梅縣生態鐵漢勇奪冠軍。作為中國最正規、成績最好的業餘足球俱樂部之一,鯤鵬向來注重青訓和校園足球發展,已與島城諸多學校開展深度合作,共同推動足球運動的普及與開展。(青島日報/青島觀/青報網記者 孫飛)

[責任編輯:劉思琦]

相關新聞:

著作權聲明:轉載須經著作權人書面授權並註明來源

我要留言

 
 
 
 
關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版